Montag, 24. März 2008

B767, wir betreten heimatlichen boden [240308]

Der flieger war pünktlich da, auch boarding war im zeitplan, die businessclass leute durften zu allererst rein. Der flieger hatte nur 5 reihen in der business, 2-2-2 gegliedert, und auch einen eigenen koch mit. Die palette der angebotenen speisen reichte von potpourri vom räucherlachs &crevetten, cashewnut-gemüse laibchen [bild der frucht], dann wiener erdäpfelrahmsupppe mit lauch (aufgrund der schärfe nicht wirklich unser geschmack), dann entweder lammrücken oder gegrillter wolfbarsch oder chicken curry makhani, oder für die freunde der fleischlosen kunst, pulao mit getrockneten früchten.

Käse und exotische früchte. Apfelradln, profiterole oder kokusnuss parfait, kaffee u.v.m.

Von den 30 gästen in der business haben überhaupt nur 7 dann was gegessen, und das nur eingeschräntk, die anderen haben sich flach gelegt und geschlafen. Die weinkarte war umfangreich, hatte für uns aber nur literarischen charakter.